Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet

Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet - Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet - Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet. Lagi saya akan share Template yang SEO Friendly, sekarang giliran Template buatan Kang Ismet. Menurut beliau Template SEO Friendly yang minimalis. Dan juga penyusunan tag H1, H2 dan H3 sudah disusun sesuai aturan Search Engine, dan didalamnya telah disertakan breadcrumbs, related posts, dan lain-lain.

Berikut Fitur Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet :
  • 2 Navigasi (di atas dan di bawah header)
  • Social Networking
  • Auto readmore with default thumbnail
  • Breadcrumbs yang SEO friendly
  • Related Posts / Artikel terkait
  • Bookmark ready (facebook, twitter, google +, pinterest)
  • 468x60 banner header
  • Kategori 2 kolom
  • Threaded Comments
Untuk anda yang ingin dengan Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet satu ini silahkan klik link download dibawah ini.

Template Blog Super SEO Friendly Kang Ismet


Untuk edit URL sosial  :

<div class='right'>
<a class='iconFacebook' href='#'>Facebook</a>
<a class='iconTwitter' href='#'>Twitter</a>
<a class='iconRSS' href='#'>RSS</a>
<a class='iconGoogle' href='#'>Google</a>
</div>

Silahkan ganti # dengan URL anda.

Untuk edit menu bawah header :

<!-- Menu START -->
<div id='navbarsecond'>
<ul class='dropdown' id='secondmenu'>
<li><a href='#'>Home</a></li>
<li><a href='#'>World News</a></li>
<li><a href='#'>Entertainment</a></li>
<li><a href='#'>Health</a></li>
<li><a href='#'>Technology</a></li>
<li><a href='#'>Auto</a></li>
<li><a class='sf-with-ul' href=''>Sport</a>
<ul class='sub-menu'>
<li><a href='#'>Soccer</a></li>
<li><a href=#''>Formula 1</a></li>
<li><a href='#'>Rally Racing</a></li>
<li><a href='#'>Golf</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
<div class='clear'/>
</div><!-- /#navbarsecond -->

Silahkan ganti warna merah (#) dengan URL anda.
silahkan ganti warna biru sesuai dengan keinginan anda.

29 comments:

  1. izin download templatenya yaa :)
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bos, terima kasih sudah mampir ke blog saya.

      Delete
  2. gak bisa di download mas..bisa minta upload in template yg aslinya dr kang ismet gak mas? yg lain sy temuin di google banyak yg dioprek :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya ganti linknya.. ini asli template dari kang ismet.
      terima kasih banyak.

      Delete
  3. maaf mas URL download template seo yang dikasih BROKEN. kayanya domain mas kang ismet khusus template udah expired

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya ganti linknya..
      terima kasih banyak.

      Delete
  4. gimana nih kk pas gue pasang trus gue simpan kok pas gue liat masuk ke blog orang ?? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya ganti linknya..
      terima kasih banyak.

      Delete
  5. template bonus tutorial. keren, jarang yang dilengkapi tutorial gini.

    ReplyDelete
  6. izin download tamplate nya gan ,...

    ReplyDelete
  7. ijin dwonload templatenya bro buat cadangan keren

    ReplyDelete
  8. Ijin sedoooooooooottt......sory gan...blog saya udah tua tpi di ganti templat malah jdi gak seo..minta petunjuk gan,,,

    ReplyDelete
  9. Izin bang dawnload sekaligus nompang backlink http: //ketua-pakbos.blogspot. com

    ReplyDelete
  10. Terimakasih Teplatenya gan, keren-keren dah
    ijin sedot buat koleksi
    http://grosirobatjellygmat.com/

    ReplyDelete
  11. http://mynewblogzedtokhaliq-keren.blogspot.com/ kunjungan balik gan ke blog ane

    ReplyDelete
  12. Nice info kang, mampir yuk http://quinntheme.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. terimakasih... sangat membantu...

    mampir gan : http://iful-it14.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  14. Izin download dan coba diterapkan, mas. Terima kasih atas sharenya ini.

    ReplyDelete
  15. cara ganti banner headernya jadi panjang dan model slide bisa nggak kang

    ReplyDelete
  16. ijin pakai templatenya gan! tanks

    ReplyDelete